昨日は仕事でお世話になっている方々とおうちごはん、楽しい時間でした。・えびは、ワイン蒸... レシピあり

昨日は仕事でお世話になっている方々とおうちごはん、楽しい時間でした。・えびは、ワイン蒸...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 昨日は仕事でお世話になっている方々とおうちごはん、楽しい時間でした。 ・ えびは、ワイン蒸し。下ごしらえを済ませておけば、お客様がいらしてから5分もかからずに完成、温かいまますぐにお出しできるので便利です。 レシピ ↓ 有頭えび・・5〜6尾 にんにくみじん切り・・1片分 オリーブ油・・大さじ1と1/2 白ワイン・・大さじ1......

成澤文子さん

成澤文子さん

神奈川県横浜市在住。 管理栄養士・料理家 中学生の息子、小学生の娘の母です。