【JA料理教室】ピンチョスパーティ

【JA料理教室】ピンチョスパーティ
  1. おいしそう!

先日のJA様でのレッスンは、賑やかにテーブルを囲みたい日のお料理をご提案させていただきました。     野菜の煮込みは、じっくり火を通すことでうま味を引き出す方法を、いちごとバナナはバニラビーンズを加えてマリネするレシピなど。 毎回、素敵な方々とご一緒でき、みんなでお料理を作る楽しさを私自身が教わっている気がします。 ご参加頂いた皆さまのアンケート記載されていた沢山のありがたいお言葉に嬉しくなり......

成澤文子さん

成澤文子さん

神奈川県横浜市在住。 管理栄養士・料理家 中学生の息子、小学生の娘の母です。