【掲載】エルグルメデジタル版 旬の食材レシピ とうもろこしの巻 レシピあり

【掲載】エルグルメデジタル版 旬の食材レシピ とうもろこしの巻
  1. おいしそう!

とうもろこしの揚げしんじょ ELLEgourmetデジタル版 旬の食材レシピ【とうもろこしの巻】にてレシピをご紹介しています。 生とうもろこしは、揚げると油ハネしやすいので、ハネないコツも合わせて記載してます。 手軽な材料で簡単にできるレシピになってますので、よかったらお試しください。 レシピはこちら。 とうもろこしの揚げしんじょ はんぺんを使うことで簡単&時短調理が叶うアレンジ揚げしん......

成澤文子さん

成澤文子さん

神奈川県横浜市在住。 管理栄養士・料理家 中学生の息子、小学生の娘の母です。