【掲載】ELLE gourmetオンライン「旬の食材レシピ」 牛肉の巻き

【掲載】ELLE gourmetオンライン「旬の食材レシピ」 牛肉の巻き
  1. おいしそう!

ELLE gourmetオンライン「旬の食材レシピ」【牛肉の巻き】にて、 牛肉とクレソンのサラダレシピをご紹介しています。 牛肉とクレソンの鉄板コンビはポムパにもおすすめ。 華やかで盛り上がる一皿です。 クレソンの爽やかな香りやピリッとした辛味が良いアクセントに。 バルサミコ酢やマスタードを加えたうま味と酸味のあるソースに、アーモンドとブルーベリーを合わせました。 クレソンの苦味が苦手な方は、肉......

成澤文子さん

成澤文子さん

神奈川県横浜市在住。 管理栄養士・料理家 中学生の息子、小学生の娘の母です。