レシピブログ
ウニャウニャ 今日は、地元の小さな公園を散歩したら、結構癒されたワケで 帰ったところで 大学芋作りやした。 ①中くらいのさつまいも1本を、1センチの厚さにスライス。 ②スライスを、短冊にカット。 ③レンジでチン。5分。 ④大さじ2程の油でチンしたさつまいもを、フライパンで軽く炒める。 ⑤大さじ2の砂糖と、大さじ2の水と、小さじ1の醤油を、フライパンに入れてかき混ぜる。 ⑥少しトロリとしたら完成......
ホットケーキミックスH...
さつまいもとアボカドの...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもの甘露煮《箸...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド