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レンジ3分!ひらひらニンジンのナムル
【 材料 】
にんじん 1本 にんにく 1片 胡麻 大1 胡麻油 小1 塩 二つまみ
【 作り方 】
1)にんじんはよく洗い、ピーラーで(強めに)剥けるところまで剥いていく。皮も使う。
☆回転させながら剥くと均一な幅になる。 ☆最後細くなって剥きにくくなったら......
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4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。
【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。
理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。
http://www.cafe-chichi.com/