沼サンと卵バター無しの豆腐マフィン試作

沼サンと卵バター無しの豆腐マフィン試作
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    おいしそう!

にちようびの朝食。 沼サン。 一度は作りたくて^ ^ 前の日にキャベツの千切りとドレッシング和えておいて、盛りっと挟むだけ。 やっぱり流行ってるだけあって美味しく、意外に子供達も食べてくれた! そしてメインディッシュはフルーツサンド。 我が家は2週間に1度はフルーツサンド。 (決めてる訳でなく娘が大好物で、毎週要求すごいから。日曜日だからって毎回フルーツサンド食べれると思うなー) パン食べ過ぎに......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/