簡単本格大学芋。失敗無し。 レシピあり

簡単本格大学芋。失敗無し。
  1. 4
    おいしそう!

2つのランキング参加してます。 応援クリック頂けると嬉しいです(*^^*)         ◾︎ ◾︎ ◾︎ 材料 ◾︎ ◾︎ ◾︎ さつまいも   中二本 しょうゆ  大2 みりん  大4 砂糖   大4 ◾︎ ◾︎ ◾︎ 作り方 ◾︎ ◾︎ ◾︎ 1)ボールに水を入れておく。薩摩芋をしっかり洗って皮ごと乱切りにしたらすぐにボールの水に入れ、切り終わったらザルに上げておく。 ✳︎変色防止。あま......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/