カフェでお仕事中(サボり中)

カフェでお仕事中(サボり中)
  1. おいしそう!

かわゆ♡ 本日タリーズにてノマドデー。 昼過ぎまでココでレシピ仕上げるぞ。 ずっと前の試作の時のレシピがどっかいっちゃって、また試作してたら今月料理教室初日まであと二日💦頑張るぞ!! 今月はお勉強セミナーはお休みで、調理器具について雑談。 IKEA長久手が出来たから、IKEAユーザー12年のワタクシからオススメのものなどお話します。 無印等々とかもね。 これ、ちょー甘そうだから、カフェラテの部分......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/