レシピブログ
もう6月だけど今日はとても寒いので季節外れのみぞれ鍋にしましたたっぷりの大根おろしとほうれん草、豚肉を3層に重ねて、すりおろした山芋をスプーンで落とし、エリンギをのせたら、白だしと日本酒をちょっとかける。蓋をしたら、弱火で蒸し煮です。ほとんど水を使わない、無水調理にしたので、素材の味が濃いのがいい。山芋が、ふわふわ&ぷるぷるで美味しかった ...
すだちの豚バラみぞれ鍋
鶏とひらひら大根のゆず...
つみれのみぞれ鍋
すだちのみぞれ鍋
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...