レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根おろしたっぷりのみぞれ鍋です。
★材料
(2人分)
鶏ミンチ
200g
生姜
大さじ1
酒
春菊
1束
人参
1本
白髪葱
適量
醤油
大さじ3
大根おろし
大さじ5
★作り方
(15~30分)
1.
鶏ミンチ、生姜、酒を手でこねます。
2.
1をお湯で茹でます。
3.
2に、春菊、人参、大根おろし、醤油を加えて、煮ます。
4.
白髪葱を入れます。
大根おろしたっぷりが、おいしいです。
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...