レシピブログ
こんばんは。今日のごはんは”コトレッタ・アラ・ミラネーゼ”つまり、ミラノ風カツレツです。細かいパン粉と、溶き卵にパルメザンチーズを混ぜて、多めの油とバターで揚げ焼きにします。お肉は少し、強めに塩と胡椒で下味をつけたほうがいいみたい。今日使った塩は、ハワイで買ってきたこれ。ハワイの赤土が入っている岩塩です。まろやかで甘い。ソースは、ミニトマトを白ワインで煮たものに、ソテーしたナスとエリンギを入れた......
絶品!干し柿バター
パセリの気持ち! エス...
簡単和総菜☆さば缶と小...
ホタテの明太バターソー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...