レシピブログ
こんばんは。今日のごはんは”コトレッタ・アラ・ミラネーゼ”つまり、ミラノ風カツレツです。細かいパン粉と、溶き卵にパルメザンチーズを混ぜて、多めの油とバターで揚げ焼きにします。お肉は少し、強めに塩と胡椒で下味をつけたほうがいいみたい。今日使った塩は、ハワイで買ってきたこれ。ハワイの赤土が入っている岩塩です。まろやかで甘い。ソースは、ミニトマトを白ワインで煮たものに、ソテーしたナスとエリンギを入れた......
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
ホタテのぷりぷりバター...
小麦粉、バター不要!里...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...