レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。今日のごはんは”コトレッタ・アラ・ミラネーゼ”つまり、ミラノ風カツレツです。細かいパン粉と、溶き卵にパルメザンチーズを混ぜて、多めの油とバターで揚げ焼きにします。お肉は少し、強めに塩と胡椒で下味をつけたほうがいいみたい。今日使った塩は、ハワイで買ってきたこれ。ハワイの赤土が入っている岩塩です。まろやかで甘い。ソースは、ミニトマトを白ワインで煮たものに、ソテーしたナスとエリンギを入れた......
簡単!さっくりふんわり...
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...