たっぷり春キャベツホイコーロー定食

たっぷり春キャベツホイコーロー定食
  1. おいしそう!

土日でたくさん片づけました 段ボールももう全部つぶしたね 日曜日のディナータイム営業、 おつかれさんの気持ちで豚肉をたっぷり。 春キャベツもまた仕入れてきたので ホイコーロー風の味噌いためにしてみました。 お肉は切ってしょうがとにんにくをつけて、野菜の準備に入ります。 準備といっても洗ったキャベツを ざくざく大きめに切るだけ(ちぎってもいいし)! めんつゆ、味噌それに砂糖をほんの少しで 合わ......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。