魚河岸あげの煮物と卵の味噌汁

魚河岸あげの煮物と卵の味噌汁
  1. おいしそう!

秋みたいなメニューですな 鮭を焼いたのと、お供にしたのは魚河岸揚げ。 おでん総選挙ナンバーワンを誇る具材(ぱんだカフェにて)と言われる魚河岸揚げ。 我が家では昔から通称「ふくふく」でした。 おでんが好きになったきっかけは「ふくふく」かもなぁ。 お友達も煮物にしていて pineさんも煮物にしていて そろそろ私も作りたいと思っていた矢先 スーパーで2個買うとお得なセールをやっていたので 思い切っ......

chiharu-pandaさん

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ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。