ぶりの照り焼き、いか大根 レシピあり

ぶりの照り焼き、いか大根
  1. 2
    おいしそう!

ぶりを買ってきて、さっそく消費したかったんだけど チキンやらイカやら、先に消費しなくちゃいけないものが控えてて こちらは2晩ほど、味付け汁に浸ってもらってました おやすみなさい、おはよう、おやすみなさい、、おはよう、、 こんばんわ、でようやく焼きました、「ぶりてり」 味付けはpineさん秘伝のメモから・・・ 酒、みりん、砂糖、醤油で適当です コツは不要でおいしく焼けました こげないように気を......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。