手作りパンとつぶつぶコーンスープ レシピあり

手作りパンとつぶつぶコーンスープ
  1. 2
    おいしそう!

土日は割と、手作りパンの冷凍在庫を焼いて食べることが多い どうしてかというと・・・週に1度も焼かない手作りパンを じっくり噛みしめたいから平日には勿体ないのです。 この日は、いただきものの自家製天然酵母パン半分ずつ食べました。 ほんとほーんと、贅沢な時間だよなぁって思う。 このあと自家製ワッフルも半分ずつ食べました。 食べ過ぎか? いや、全部半分ずつだし問題なかろう。 土日に早起きしたいのは......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。