レシピブログ
土日は割と、手作りパンの冷凍在庫を焼いて食べることが多い どうしてかというと・・・週に1度も焼かない手作りパンを じっくり噛みしめたいから平日には勿体ないのです。 この日は、いただきものの自家製天然酵母パン半分ずつ食べました。 ほんとほーんと、贅沢な時間だよなぁって思う。 このあと自家製ワッフルも半分ずつ食べました。 食べ過ぎか? いや、全部半分ずつだし問題なかろう。 土日に早起きしたいのは......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット