レシピブログ
テンメンジャン。 春餅で使ったのですが、まだまだ余っていたし 水煮のたけのこや、いただきもののししとうもあったので 厚揚げとひき肉の炒め物を作りました。 もちろんどんぶりにたっぷりのせます。 木のレンゲで豪快にいただきましょう。 見た目ギットリしてるけど味はそんなにしなかったなぁ。 次はもう少し砂糖でコクを加えてみようかな。 お供に盛り合わせたのは夏野菜たち。 トマト、き......
<豚肉とスナップエンド...
とうもろこしのフラン(...
ブラジルのとうもろこし...
とうもろこしと枝豆の揚...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...