レシピブログ
もも肉を4枚買ったら、の定番になりそうです。 「グリルドチキン」 ももにくは皮側と肉側と両方にフォークで穴をあけます。 下味は醤油、中華味、しょうが(チューブ) を合わせてもも肉と一緒にビニール袋で。 先日の春餅パーティーのときに焼いた北京ダック風チキンのあと こちらを2枚ついでに焼いて冷凍ストックしていたのでした。 解凍は軽くチンをしてから包丁でスライス、 それからトースターでチンします。......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...