レシピブログ
もも肉を4枚買ったら、の定番になりそうです。 「グリルドチキン」 ももにくは皮側と肉側と両方にフォークで穴をあけます。 下味は醤油、中華味、しょうが(チューブ) を合わせてもも肉と一緒にビニール袋で。 先日の春餅パーティーのときに焼いた北京ダック風チキンのあと こちらを2枚ついでに焼いて冷凍ストックしていたのでした。 解凍は軽くチンをしてから包丁でスライス、 それからトースターでチンします。......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
カレイの和風野菜あんか...
野菜たっぷり大満足!ビ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...