中華たまごとキャスカフェ レシピあり

中華たまごとキャスカフェ
  1. おいしそう!

日曜日、ごっついお肉を焼き肉屋で食べてしまったので 月曜日は、さっぱりメニューね。 たっぷりトマトとたまごの「中華たまご」にしました。 それから体をリセットするべく「トン汁」を作りました。 トン汁は朝、出かける前にごぼうと大根と豚肉まで 切って火を通してトン汁ベースは作っておきました。 だから帰ったらこんにゃく、油揚げ、豆腐を投入して完成~♪ さて話は中華たまごに戻る。 写真のとおり、水分じ......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。