レシピブログ
日曜日、ごっついお肉を焼き肉屋で食べてしまったので 月曜日は、さっぱりメニューね。 たっぷりトマトとたまごの「中華たまご」にしました。 それから体をリセットするべく「トン汁」を作りました。 トン汁は朝、出かける前にごぼうと大根と豚肉まで 切って火を通してトン汁ベースは作っておきました。 だから帰ったらこんにゃく、油揚げ、豆腐を投入して完成~♪ さて話は中華たまごに戻る。 写真のとおり、水分じ......
鶏ささみのトマトときゅ...
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
もやしとハムだけの中華...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ