かますの干物定食、伊豆高原土産 レシピあり

かますの干物定食、伊豆高原土産
  1. おいしそう!

3連休はぱんだカフェの社員旅行。 お店を閉じて旅行でもしないと 心の底からリラックスできない店主。厄介な性分です。 行き先は伊豆高原です。 およそ3時間の全編列車の旅。 そのときのことはまた別のときに書くとして今回はいきなりお土産編。 「伊豆のかます」 帰りの電車を待つ間に伊豆高原駅のお土産屋さんにて、 おいしそうなかますの干物を仕入れました。 さっそく翌日のお昼に焼いて食べました。 この日......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。