レシピブログ
3連休はぱんだカフェの社員旅行。 お店を閉じて旅行でもしないと 心の底からリラックスできない店主。厄介な性分です。 行き先は伊豆高原です。 およそ3時間の全編列車の旅。 そのときのことはまた別のときに書くとして今回はいきなりお土産編。 「伊豆のかます」 帰りの電車を待つ間に伊豆高原駅のお土産屋さんにて、 おいしそうなかますの干物を仕入れました。 さっそく翌日のお昼に焼いて食べました。 この日......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
焼かない干物
ホッケの干物をアクアパ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...