ぱんだカフェでベーグル教室 レシピあり

ぱんだカフェでベーグル教室
  1. おいしそう!

こちらのぱんだカフェに移り、3月で早一年がたちました。 一年越しにお招きできたお友達と一緒に ベーグルを作って食べる回を催行。 パンマスターの友人による米粉パンセミナーも同時開催の スペシャルなイベントになりました。 今回一緒につくったベーグルは、雑誌ESSEで紹介していた ポリ袋の中でこねて発酵させるという特別な作り方。 ミニキッチンでがんばるお友達が再現しやすいようにと思ってね。 元祖ぱ......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。