鮭のホイル焼きと魔法のレモン汁

鮭のホイル焼きと魔法のレモン汁
  1. おいしそう!

最近、魚は週に何切れ食べてるかな まだまだ少ないよなぁ ブリ、サバに並んでよく食べるのが、生鮭です 塩鮭をやめて生鮭にしてます 生鮭が安いと、すぐ買ってきちゃいます このごろ2回連続で作ったのがホイル焼きです ESSEで読んだシンプルレシピが美味しくてお気に入り 刻んだ玉ねぎかネギと、好きなキノコ(マッシュルームが至高!)があれば すぐにできちゃうんだ ホイルの上に鮭をのせたらマヨネーズを線......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。