鶏むねから揚げと夏野菜

鶏むねから揚げと夏野菜
  1. おいしそう!

日ごろから冷房の下で仕事をしている族としては 休日の猛暑はからだにこたえるなぁ そんなこと言って毎年なんとか乗り越えているわけだし 今年もなんとかもがいて知恵を使って生きているうちに 秋がやってくるのでしょうねぇ こちらは鶏むね肉を揚げない唐揚げ粉つけて焼いたもの。 油やや多めで焼くだけで揚げものみたくなるから重宝してます。 大人気メニューなので、いざ!と意気込んで売りだした日に限って お客......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。