稲庭うどんの釜あげと、かぼちゃ料理

稲庭うどんの釜あげと、かぼちゃ料理
  1. おいしそう!

やっと期待していた春の空気。 もう寒の戻りはないといいな。 と思いかけていた少し前の休日ランチ、 稲庭うどん食べました。 この日は気温高めだったので 冷たいので、出そうかと思ったけど でも久しぶりに冷えた麺て、 胃がびっくりするといけないから 釜あげ仕上げに変更です。 トッピングは、納豆と、きゅうりと、お得意の「青のりタヌキ」、これおいしい。 あげ玉に青のり振りかけて混ぜておくだけ。 スナッ......

chiharu-pandaさん

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ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。