手作りごまだれ棒々鶏

手作りごまだれ棒々鶏
  1. おいしそう!

無印良品10%オフ期間に色々と収納用品やらアイロン台やらを買いました。送料無料化のためにフォーをちょい足し購入。 フォーと言えば蒸し鶏。 手頃な一枚入りがなくて二枚仕入れたため、たっぷり蒸し鶏のストックを作ってしまうことにしました。 ルク鍋に水いっぱい沸かし、3分くらい茹でたら火を消して30分放置。 さあ、さあ、パート従業員を使って細く割く作業です。あつかったけど頑張りました。 大量収穫でき......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。