鶏むね肉でさっぱりおかかチキン

鶏むね肉でさっぱりおかかチキン
  1. おいしそう!

たまった雑誌のお片付け処分。 いつも気になるレシピを切り抜いてファイリングしています。 スマホでレシピ検索することが多いけど、でも雑誌のレシピも洗練されていて好きです。 眺めてただけで、着手しなかったメニューを、ようやく作ってみました。甘辛に下味をつけたトリムネに、オカカ+小麦粉を衣にして焼いたもの。 ソースはポン酢と胡麻油。 胡麻油に火を加えたかったわたしは、フライパンでジュッと絡めちゃい......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。