シンプルスペアリブとイワシのパン粉焼き

シンプルスペアリブとイワシのパン粉焼き
  1. おいしそう!

ムシムシしちゃって、梅雨を感じる陽気だね。 窓を開けて風が入るときはまだマシなんだけど~。 そうゆうわけで、最近はガスを使わないオーブンやトースター調理が好きだ。 スペアリブなんて部位は以前は見掛けなかったけど、リニューアルしたスーパーが本気出してきたよ。 甘辛くしたスペアリブは食べたことあったから、今回はシンプルにハーブ塩味で仕上げたよ。ごりごりすり込んで、ワインの代わりに、普通の日本......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。