生パスタでお店気分

生パスタでお店気分
  1. おいしそう!

行きたいイタリアンに、結局まだ行けてない。 気分だけでも、とジュピターで生パスタ買ってきて、在庫していた瓶のトマトソースだけ和えたシンプルパスタをつくりました。 ウインナーもベーコンもツナも入れず、シンプルに仕上げたのが余計にお店みたいだねと。 生パスタって茹でるとき塩いれなくていいんだよね。始めて作ったかも。美味しかったからまた買おうかな。なんだかんだ連休もおうちごはん多くなりそうだなー。......

chiharu-pandaさん

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ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。