二種類のたれを添えた棒々鶏

二種類のたれを添えた棒々鶏
  1. おいしそう!

私に残されたフリータイムもあと僅か。につき、やりたくて、やれてないことを処理してゆこう。 まず、たまった写真を現像処理。ネットプリントが格安で便利ですな。やっぱり写真は現像しないとね。 その作業に伴い、blog載せる用の料理写真などをまとめてアップだ。でもそれぞれアップしたかどうか覚えてないわ。。。 棒々鶏 葱塩ダレ作りました。葱たっぷり&ごま油、鶏がらスープのもと、非常に簡単でうまうまにな......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。