ぶり照りごはん

ぶり照りごはん
  1. おいしそう!

日曜日の夕飯は魚でリセット。ぶり照り、味がついてる状態で売られてる切り身、楽チンだ。ピーマン切ってサラダ油をペーパーで塗り塗り、トースターで焼いて添えました。にがー、ちょいあまー、うまー。の感覚が好きだなぁ。枝豆がんもは冷凍しといたやつ、醤油かけるのが一番好き。枝豆の魚河岸も好き。もやしと焼豚の和え物はモヤシをチンして塩を振って水分かなり出してから味付けしたので、美味しく仕上がったこの週末の......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。