また週末は魚で。生鮭の切り身、離乳食には使ったけど大人は久々。ピーマンが転がっていたので野菜たっぷり南蛮漬けに。日曜日は午前中に夕飯まで作れると一日遊べて最高の休日になる。鮭は水分ふいて、小麦粉はたいてフライパン大に油を少しなじませて焼くだけ。皮も側面に当てたりしてカリカリに。刻んだピーマンニンジン玉ねぎはフライパン小で炒めて昆布ポン酢をかけるだけ。夕方、鮭をトースターで温めたら皿に盛り、野......
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ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。