レシピブログ10周年おめでとう

レシピブログ10周年おめでとう
  1. おいしそう!

レシピブログさんの10周年パーティーに参加させてもらいました。久しぶりのこういう機会で、とーっても楽しみだったから、本当嬉しかったよう。 ぱんだカフェ始めたのが11年前だから、ブログ始めてすぐに登録したんだね。実家にいたし、お料理機会があまりなくてお菓子のこと書いてたかな。 このパーティーでは憧れの『みきママ』が登場するということで、当日の朝にひとりスタバをしながらお手紙したためました。直接は無理......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。