ぱんだカフェの玉子焼

ぱんだカフェの玉子焼
  1. おいしそう!

ぱんだカフェの玉子焼。 卵1個にたいして、醤油チョロ、お砂糖1杯、牛乳チョッていうのがいつものやり方。 卵は2個が標準版。たまーに3個でも作るし、お弁当のときは刻んだハムを入れるよ。 で、これは2号さんの作品です。 上手になったね。 小3でタマゴ焼いてるなんてね。まだ120cm無いのにね(笑、、、て言うと怒られる) ちょっと前まで保育園生と大差ないポヨポヨだったうちのまん丸ちゃんに限って信じられな......

chiharu-pandaさん

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ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。