バンズ焼いたのと、あつ森再現メニュー

バンズ焼いたのと、あつ森再現メニュー
  1. おいしそう!

念願のバンズパン。 いよいよ天板が2枚になったのでパンの量産体制が整いましたが、調べると2枚同時は難しそうなことがわかりました。 でも、使う使う。 次に焼く生地は冷蔵庫で保管して発酵を止めておくので、天板が別にあるとすごく良い。 オーブンの入れ換えが超絶スムーズなのさ。 タマゴ入りの生地はふっくらやわらかで、表面にも卵液テリテリ塗って、焼き上がりはアンパンマンのよう。 生地はホームベーカリーに頼る......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。