レシピブログ
最近葉っぱが買えないから、安価の白菜をよく使うよ。 レタスとか食べたいーーーー 今日作ったのはこれ。 <材料> 白菜・・・白い根っこのほう半分の半分 ハム・・・5、6枚 中華あじ・・・7、8振り オイスターソース・・・小さじ2弱 <作り方> 1.白菜をざくざく切って洗って水を切る 2.耐熱ボウルに入れて今日は3分チンしてかきまぜてさらに2分くらいチンした 白いとこだったから時間がかかった ......
鶏と白菜の塩雑炊
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜とえのきのすき焼き...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...