鶏胸肉のロティ 再び レシピあり

鶏胸肉のロティ 再び
  1. おいしそう!

美味しい、簡単、作り置きできるの3拍子揃った優れもの、最近よく作ってます。 焼き立て胸肉1枚をドーンとお皿に盛ってメインにするのもいいですが、冷めてスライスしたものをサラダと一緒に盛りつけるとお洒落な前菜にもなります。 スライスしたものはサンドウィッチの具になりますし、手で割いてキュウリやセロリと一緒にサラダにしてもいい。 食べきれなかったものは、スライスして(もしくは手で割いて)ラ......

Kyokoさん

Kyokoさん

夫、息子、そしてチョコラブとの4人暮らし。 素材そのものの美味しさを引き出す丁寧な料理を心がけています。 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 現在クックパッドドゥ、クスパよりレッスンのご紹介をしています。