レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾物料理、第二段です。 切干大根にも旬があり、今がまさにその時期。 冬の大根を干した新物の切干大根がちょうど今頃出回っています。 太陽の恵みをいっぱいに受けた切干大根は、甘く栄養もたっぷり♪ カルシウム、ビタミン、鉄分の摂取に優れていて、保温効果もあるそうです。 こちらは火を使わない、簡単料理。 温水で揉み洗いしながら戻した切干大根を、サラダのようにいただきます。 私としては......
おかわかめと切干大根の...
切干大根とトマトのバジ...
煮るだけで健康パワーア...
ナンプラーが味のポイン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...