無水料理 鶏手羽肉とジャガイモの照り煮 にんにく風味 レシピあり

無水料理 鶏手羽肉とジャガイモの照り煮 にんにく風味
  1. おいしそう!

昨日の鶏もも肉の照り焼きの煮込みバージョンです。 鶏手羽肉は下味をつけ一晩寝かせました。 3日くらいは漬け地に漬けておけます。 下味をつけた鶏手羽肉は、フライパンで焼いてそのまま食べても美味しいです。 作ってすぐもいいですが、一日置いても味が染みて美味しそう♪ 鶏手羽肉とジャガイモの照り煮 鶏手羽肉 ・・・ 10本分  ☆紹興酒 ・・・ ・・・ ...

Kyokoさん

Kyokoさん

夫、息子、そしてチョコラブとの4人暮らし。 素材そのものの美味しさを引き出す丁寧な料理を心がけています。 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 現在クックパッドドゥ、クスパよりレッスンのご紹介をしています。