レシピブログ
トマトの水煮缶を使った簡単、野菜の滋養たっぷりのトマト煮込みです。 野菜を弱火でじっくり蒸し煮したときに出てくる旨みと水分、そしてトマト缶の水分で煮込みます。 押し麦を入れると水分を吸われるのでリゾット風に、入れなければスープ風に仕上がります。 鍋の蓋開けた時、ぶわーっと立つ蒸気を見て「勿体ない!」とすかさず一塩の胸肉を投入(^^v。 皮目を下にして15分、裏返して5分ほどでしっと......
サラダチキンと野菜の冷...
絶対美味しい!野菜たっ...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...