レシピブログ
トマトの水煮缶を使った簡単、野菜の滋養たっぷりのトマト煮込みです。 野菜を弱火でじっくり蒸し煮したときに出てくる旨みと水分、そしてトマト缶の水分で煮込みます。 押し麦を入れると水分を吸われるのでリゾット風に、入れなければスープ風に仕上がります。 鍋の蓋開けた時、ぶわーっと立つ蒸気を見て「勿体ない!」とすかさず一塩の胸肉を投入(^^v。 皮目を下にして15分、裏返して5分ほどでしっと......
【ホエーを使った】体に...
濃い野菜のバターソテー
和風焼き野菜の彩サラダ
たっぷり野菜♪カブ菜の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ