レシピブログ
冷凍うどん、わりとどなたのお宅にもあると思うのですが、水不足の今となってはなかなか調理できないのが実情じゃないでしょうか。 先日豚バラ肉ともやしのキムチ鍋を作った際、もやしから出たたっぷりの水分を見て「!!」。 これでうどん料理が作れるんじゃないかと思って実践してみました。 中華鍋(フライパンOK)にもやしを敷き、塩小1/2程度まぶして冷凍うどんを(冷凍したまま)乗せます。 蓋をし......
シャキシャキとした食感...
【簡単&節約】枝豆とも...
もやしとピーマンの塩昆...
めんつゆとポン酢だけ ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...