レシピブログ
柔らかくて甘い春キャベツは生食にも適しているので、この時期重宝します。 ちぎって軽く塩を振り、手でぎゅっぎゅっぎゅっと揉みこむだけ。 乾燥したままの早煮昆布を包丁で切って一緒に置き、キャベツの水分でしんなりさせます。 このとき一緒に蒸し煮した鶏胸肉。 スライスして冷蔵保存しておきました。 今朝、トーストにはさんでサンドウィッチにしていただきました。 それぞれに味がついていますが......
春キャベツがおいしい♪...
春キャベツのにんにく炒...
節約!春キャベツの豚肉...
5分で!お弁当に簡単*...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット