レシピブログ
柔らかくて甘い春キャベツは生食にも適しているので、この時期重宝します。 ちぎって軽く塩を振り、手でぎゅっぎゅっぎゅっと揉みこむだけ。 乾燥したままの早煮昆布を包丁で切って一緒に置き、キャベツの水分でしんなりさせます。 このとき一緒に蒸し煮した鶏胸肉。 スライスして冷蔵保存しておきました。 今朝、トーストにはさんでサンドウィッチにしていただきました。 それぞれに味がついていますが......
5分で!お弁当に簡単*...
春キャベツとがんもの生...
旨みがあってさっぱりヘ...
簡単春キャベツと豚肉の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋