レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柔らかくて甘い春キャベツは生食にも適しているので、この時期重宝します。 ちぎって軽く塩を振り、手でぎゅっぎゅっぎゅっと揉みこむだけ。 乾燥したままの早煮昆布を包丁で切って一緒に置き、キャベツの水分でしんなりさせます。 このとき一緒に蒸し煮した鶏胸肉。 スライスして冷蔵保存しておきました。 今朝、トーストにはさんでサンドウィッチにしていただきました。 それぞれに味がついていますが......
春キャベツとカニカマの...
作り置きにも♪春キャベ...
春キャベツとベーコンで...
春キャベツを使って・・...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...