レシピブログ
レンズ豆は水に漬けて戻す必要がないので、思い立ったときにすぐに使えてとても便利です。 (灰汁が出るので、2回ほど茹でこぼす必要はありますが) フランス産のものが美味しいのですが高価なので、私はいつもこちらの緑レンズ豆を使ってます。 一袋120g入り、一回に使いきれる量というのがまた気に入ってます。 鶏ガラスープがあればそれで煮込むと格別ですが、そういつも鶏ガラスープがあるわけでもな......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
気軽に菜食者カレー、赤...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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