レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンズ豆は水に漬けて戻す必要がないので、思い立ったときにすぐに使えてとても便利です。 (灰汁が出るので、2回ほど茹でこぼす必要はありますが) フランス産のものが美味しいのですが高価なので、私はいつもこちらの緑レンズ豆を使ってます。 一袋120g入り、一回に使いきれる量というのがまた気に入ってます。 鶏ガラスープがあればそれで煮込むと格別ですが、そういつも鶏ガラスープがあるわけでもな......
レンズ豆のサラダ
レンズ豆のトルコ風ポタ...
発芽レンズ豆入りターメ...
レンズ豆ごはん
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...