レシピブログ
レンズ豆は水に漬けて戻す必要がないので、思い立ったときにすぐに使えてとても便利です。 (灰汁が出るので、2回ほど茹でこぼす必要はありますが) フランス産のものが美味しいのですが高価なので、私はいつもこちらの緑レンズ豆を使ってます。 一袋120g入り、一回に使いきれる量というのがまた気に入ってます。 鶏ガラスープがあればそれで煮込むと格別ですが、そういつも鶏ガラスープがあるわけでもな......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆とトマトソース...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト