レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンズ豆は水に漬けて戻す必要がないので、思い立ったときにすぐに使えてとても便利です。 (灰汁が出るので、2回ほど茹でこぼす必要はありますが) フランス産のものが美味しいのですが高価なので、私はいつもこちらの緑レンズ豆を使ってます。 一袋120g入り、一回に使いきれる量というのがまた気に入ってます。 鶏ガラスープがあればそれで煮込むと格別ですが、そういつも鶏ガラスープがあるわけでもな......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
なすとツナとレンズ豆の...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット