ゴーヤのナンプラー炒め おかか風味 レシピあり

ゴーヤのナンプラー炒め おかか風味
  1. おいしそう!

今年から急に好きになった食材、ゴーヤ。 初ゴーヤ料理に失敗してしばらく敬遠してましたが、今年はグリーンカーテン効果かいただき物が多く、食べているうちに大好きになりました(^^v。 そして最近のお気に入りがコレ、ゴーヤのナンプラー炒め おかか風味。 さっと出来るのでお昼に作って食べてます。 息子はゴーヤは苦手なので、食べるのは私。 1本調理して一人で全部食べてます。美味しぃ~、ゴー......

Kyokoさん

Kyokoさん

夫、息子、そしてチョコラブとの4人暮らし。 素材そのものの美味しさを引き出す丁寧な料理を心がけています。 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 現在クックパッドドゥ、クスパよりレッスンのご紹介をしています。