チーズとセミドライトマトのビスコッティ レシピあり

チーズとセミドライトマトのビスコッティ
  1. 4
    おいしそう!

久しぶりにレシピブログのモニターコラボに応募→当選しました。テーマは「ワインに合うおつまみ&ごちそうレシピ」。GABAN エルブドプロヴァンスGABAN パプリカ(パウダー)ハウス ホースラディッシュの3つのスパイスを使って、ワインに合うおつまみ&ごちそうレシピを開発せよ!というミッションです。エルブドプロファンス(「南仏プロヴァンスのハーブ」という意味のミックスハーブ)は市販されているのを見た......

Kyokoさん

Kyokoさん

夫、息子、そしてチョコラブとの4人暮らし。 素材そのものの美味しさを引き出す丁寧な料理を心がけています。 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 現在クックパッドドゥ、クスパよりレッスンのご紹介をしています。