牡蠣のガーリックソテー レシピあり

牡蠣のガーリックソテー
  1. おいしそう!

今年から急に牡蠣が好きになりました。周りにいる牡蠣好きの友達の影響で、その牡蠣好きの友達の多いこと!今週末も彼女たちと牡蠣を食べに夜の街へ繰り出す予定です(^^v。自宅でもせっせと牡蠣を買ってきてはソテーにして瓶詰めにし、毎日2〜3粒ほど食べてます。牡蠣って美味しいかったのですねー、今更ですが(^^;。こちらにレシピをアップしました。牡蠣のガーリックソテーby Kyoko調理時間:10分Comm......

Kyokoさん

Kyokoさん

夫、息子、そしてチョコラブとの4人暮らし。 素材そのものの美味しさを引き出す丁寧な料理を心がけています。 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 現在クックパッドドゥ、クスパよりレッスンのご紹介をしています。