大好き!チョコとナッツたっぷりのオートミールビスコッティ レシピあり

大好き!チョコとナッツたっぷりのオートミールビスコッティ
  1. 1
    おいしそう!

朝食におやつにと、使い勝手の良いビスコッティ。小腹が減った時の強い味方です。作り方はこちらに。最近はオートミールの量を増やし、さらにメープルシロップを入れるのがお気に入り。オイルはココナッツオイルを使ってます。チョコも板チョコ1枚(明治や森永)まるまる入れて、チョコの部分に当たるとチョコっと嬉しかったりして(^^;。お客様にもチョコチョコお出ししてますが、ご好評いただいています♪ナッツはコストコ......

Kyokoさん

Kyokoさん

夫、息子、そしてチョコラブとの4人暮らし。 素材そのものの美味しさを引き出す丁寧な料理を心がけています。 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 現在クックパッドドゥ、クスパよりレッスンのご紹介をしています。