あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます
  1. おいしそう!

明けましておめでとうございます、世田谷区の料理教室ミルポアです。今年も皆さまにとりまして、幸多き年となりますように。年末は23日が仕事納めだったため、大掃除、お正月料理に余裕があったはず。にも関わらず!結局最後までバタバタして新年を迎えてしまいました、なぜだろう笑。元旦は朝のお雑煮に始まり、お昼にお節料理をいただきます。夫が1型糖尿病のため、普段から血糖値が上がりにくい低糖質の食事作りを心がけてい......

Kyokoさん

Kyokoさん

夫、息子、そしてチョコラブとの4人暮らし。 素材そのものの美味しさを引き出す丁寧な料理を心がけています。 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 現在クックパッドドゥ、クスパよりレッスンのご紹介をしています。