鶏レバーの甘辛煮

鶏レバーの甘辛煮
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは、世田谷区の料理教室ミルポアです。1月は息子の中学受験準備のためレッスンは全てお休みさせていただいています。特に私が何をする訳ではないのですがね・・・昨日学校のお友達から受験のお守りをプレゼントされ、ウキウキで帰ってきた息子。「キド(お友達)からゴシュもらった!」え?ゴシュって?と思ったら、なんと「御守」でしたというオチ。ホントに中学受かるんかい!!さて、レッスンなくても家族の食事作りは......

Kyokoさん

Kyokoさん

夫、息子、そしてチョコラブとの4人暮らし。 素材そのものの美味しさを引き出す丁寧な料理を心がけています。 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 現在クックパッドドゥ、クスパよりレッスンのご紹介をしています。