リュスティック焼きました!

リュスティック焼きました!
  1. 3
    おいしそう!

リュスティック焼きました今日はね、生まれて初めての自家製酵母でのパン作り。もちろん酵母作りは、お教室で教えていただきました。レーズンをお水につけて、じっくり5日間。今度はそれに粉を継ぎ足し、生種作りパン作りまで、約10日間かかりましたそしてついに、パン作りができましたまずは、シンプルにこちら。リュスティックの焼き上がりですうふふ。いっぱい焼いちゃいました。どうかしらお粉の方はね、強力粉と小麦胚芽......

るーちゃんママさん

るーちゃんママさん

現在6歳になる娘の子育て奮闘中。 夢は、娘と一緒のお菓子屋さん。 笑顔いっぱいのお菓子作りを目指しています!