米粉で、チーズケーキ!ただ今試作中です!!

米粉で、チーズケーキ!ただ今試作中です!!
  1. 23
    おいしそう!

米粉で、チーズケーキ!ただ今試作中です!!うふふ。今日はね、こちらのチーズケーキの紹介です。米粉を使った、しっとり濃厚なチーズケーキ。配合を変えて、焼き方も変えて作ったこちら。本当はね、3種類焼いてます。こちらは、サワークリーム入りで、酸味を強く感じられる配合。じっくり湯煎焼きしてみました。そしてこちらはね、ややまろやかなお味。生クリームは、よりリッチなものに。そのままじっくり、オーブンで焼いて......

るーちゃんママさん

るーちゃんママさん

現在6歳になる娘の子育て奮闘中。 夢は、娘と一緒のお菓子屋さん。 笑顔いっぱいのお菓子作りを目指しています!